Позвоните нам прямо сейчас!
8 800 100-15-69
Или напишите
Прием заказов круглосуточно! Как заказать?
Корзина Корзина пуста, а значит секса не будет... Оформить заказ

Отзывы покупателей

Написать отзыв о магазине
06.11.2015
Никита - Москва
Фиолетовый вибро-перстень PYXIS

Очень хорошая вещь, моей девушке очень понравилась! Зарядку держит долго, хватает) Сделали хорошую скидку на сайте, спасибо:) Доставка за короткий срок, курьер адекватный, рекомендую!

28.09.2015
dgydik - САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Синий мастурбатор-вагина  BASIC BEADED

Заказал 25.09. получил 28.09. Ну что могу сказать хорошая игрушка на ура !!!!! Не ожидал такого ощущения райского советую берите не прогодаете.Толька для использования не жалейте смазки а так просто супер киска !!!! Спасибо за быструю доставку !!

26.08.2015
Галина - Нововоронеж
Увлажняющая гель-смазка с ароматом вишни Passion Cherry

Я довольна этим гелем,хватает очень на долго и нет раздражения.

20.08.2015
Алина - Москва
Сексуальная сорочка в полосочку

Новый костюмчик просто свел моего мужа с ума, спасибо за быструю доставку, и в том числе в какой-то степени и анонимную) костюмчик хороший, после стирки не расползся на ниточки) Скоро за обновками)

14.07.2015
Галина - Москва
Костюм доктора любви

Решила сделать "подарочек" мужу на день рождения и долго не могла определиться. Заказала этот костюм. Муж был просто в восторге, аж опешил когда меня увидел в этом наряде. Секс был незабываем.

17.06.2015
Лариса - Курск
Розовый анальный стимулятор с вибрацией Booty Call Booty Player - 14 см.

В этом магазине купила себе Анальный стимулятор с вибрацией "BOOTY CALL BOOTY PLAYER. Я его сразу опробовала, ощущения не забываемые, этот стимулятор имеет несколько режимов! Я просто в восторге от него!!!

03.06.2015
Елена -
Комплект *Сексапильная невеста*

Нежный и одновременно"горячий" наряд, качественные материалы, приятные на ощупь, заказом осталась довольна. Муж был удивлен, в хорошем смысле этого слова.

02.06.2015
Татьяна - Тула
Костюм похотливой медсестры

Костюм супер! Муж был приятно удивлен. Костюм изготовлен хорошо, сидит прекрасно. Все как на фото. Доставили быстро, со мной связался очень приятный менеджер и уточнил условия заказа.

02.06.2015
lelelenka
Силиконовые вагинальные шарики Vibe Therapy Fascinate розового цвета

Неплохой тренажер для новичков, пользуюсь уже месяц, очень нравится, планирую скоро переходить на металлические шарики. Заказ был доставлен в срок, все хорошо упаковано, работой магазина я осталась довольна

02.05.2015
Маргарита - Москва
Корсаж Ginger corset

Заказывала размер S-M, сама ношу 42, всё подошло,доставлен был курьером. Очень сексуальный и удобный комплект, мой молодой человек был в восторге, буду радовать его ещё. Тем более с такимой скидкой купила.


Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш город:
Ваш отзыв:

Отправка сообщения

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время!
Ваше имя: *
Телефон:
Ваш e-mail:
Вашe сообщение: *
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.