Позвоните нам прямо сейчас!
8 800 100-15-69
Или напишите
Прием заказов круглосуточно! Как заказать?
Корзина Корзина пуста, а значит секса не будет... Оформить заказ

Отзывы покупателей

Написать отзыв о магазине
14.07.2015
Галина - Москва
Костюм доктора любви

Решила сделать "подарочек" мужу на день рождения и долго не могла определиться. Заказала этот костюм. Муж был просто в восторге, аж опешил когда меня увидел в этом наряде. Секс был незабываем.

17.06.2015
Лариса - Курск
Розовый анальный стимулятор с вибрацией Booty Call Booty Player - 14 см.

В этом магазине купила себе Анальный стимулятор с вибрацией "BOOTY CALL BOOTY PLAYER. Я его сразу опробовала, ощущения не забываемые, этот стимулятор имеет несколько режимов! Я просто в восторге от него!!!

03.06.2015
Елена -
Комплект *Сексапильная невеста*

Нежный и одновременно"горячий" наряд, качественные материалы, приятные на ощупь, заказом осталась довольна. Муж был удивлен, в хорошем смысле этого слова.

02.06.2015
Татьяна - Тула
Костюм похотливой медсестры

Костюм супер! Муж был приятно удивлен. Костюм изготовлен хорошо, сидит прекрасно. Все как на фото. Доставили быстро, со мной связался очень приятный менеджер и уточнил условия заказа.

02.06.2015
lelelenka
Силиконовые вагинальные шарики Vibe Therapy Fascinate розового цвета

Неплохой тренажер для новичков, пользуюсь уже месяц, очень нравится, планирую скоро переходить на металлические шарики. Заказ был доставлен в срок, все хорошо упаковано, работой магазина я осталась довольна

02.05.2015
Маргарита - Москва
Корсаж Ginger corset

Заказывала размер S-M, сама ношу 42, всё подошло,доставлен был курьером. Очень сексуальный и удобный комплект, мой молодой человек был в восторге, буду радовать его ещё. Тем более с такимой скидкой купила.

25.04.2015
Наталья - Нижний Новгород
Чёрное платье с пайетками и глубоким декольте

Заказала этот наряд и не прогадала! Размерчик сел, как будто на меня шили, а муж доволен))) Качество пошива очень хорошее - платье выдержит много интимных игр. Муж требует, чтобы я ходила в нем постоянно)

30.11.2014
Елена - Санкт-Петербург

Хочу сказать спасибо за хороший сервис, мой заказ пришел в постамат быстро, очень удобно и недорого по сравнению с другими магазинами в Питере!

20.11.2014
Мария - Москва

Курьер доставил в срок, так что успела порадовать любимого необычным костюмом к дню рождения! Спасибо большое!


Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш город:
Ваш отзыв:

Отправка сообщения

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время!
Ваше имя: *
Телефон:
Ваш e-mail:
Вашe сообщение: *
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.