Позвоните нам прямо сейчас!
8 800 100-15-69
Или напишите
Прием заказов круглосуточно! Как заказать?
Корзина Корзина пуста, а значит секса не будет... Оформить заказ

Отзывы покупателей

Написать отзыв о магазине
15.04.2018
Ирина - Тула
Вибратор с раздвоенным стимулятором клитора Pretty Love Christ - 18,9 см.

Спасибо за быструю доставку!! Девушки, очень крутая игруха, берите не пожалеете!

26.03.2018
Игорь - Краснодар
Мастурбатор в позе  doggy style  Passion Lady

Пару дней назад купил данный мастурбатор в этом магазине. Уже успел опробовать, по ощущениям скажу весьма схожи с натуральной вагиной, только смазки нужно не жалеть. В общем я доволен!

03.03.2018
Елена - Киров
Съедобное массажное масло с ароматом малины - 100 мл.

Решили с мужем разнообразить нашу интимную жизнь и заказали масло Shunga. Не смотря на немного высокую цену, покупка полностью оправдана. Масло очень приятно пахнет и по вкусу отличное. Эротический массаж, благодаря этому маслу , получается просто восхитительным! Ну и благодаря мастерству мужа,конечно. Масло настоятельно рекомендую!

26.12.2017
Антон - Москва
Мастурбатор-вагина Fleshlight Girls - Riley Reid Utopia

Отличная вещь, когда не с кем, а очень, очень хочется. Так гораздо безопаснее. Венерические заболевания, опять же, не грозят. Намного дешевле, девушки по вызову. И приятней, чем рукой.)

17.10.2017
Роза - Иркутск

Очень понравились костюмы,обслуживание,только не все вещи оказались в наличии в магазине

05.10.2017
Мария Хоркина - Воронеж
Вибратор телесного цвета с мошонкой Real Feel Deluxe №1 - 14 см.

Решила разнообразить свою интимную жизнь с парнем, заказала такой вибратор, брала со скидкой. Получила все в срок. Понравилось, что сделан из качественного материала. Теперь удовольствие в сексе получаю вдвойне. Покупкой очень довольна.

18.08.2017
Виктория - Москва
Сексуальное платье тигрицы

Не жалею, что заказала. Качество хорошее и сидит хорошо. Встретила вечером в нем своего мужчину на пороге... Почувствовала себя дикой кошкой, и это здорово. Рекомендую!

15.07.2017
Денис - Магнитогорск
Брутальный черный фаллоимитатор, одевающийся на фаллос

Классные штуки

07.04.2017
Александра - Москва
Пьяная рулетка  Для двоих

Мне удалось преподнести своему молодому человеку подарок-сюрприз на нашу годовщину, который внес своеобразную "изюминку" и долю юмора в наши отношения. Планирую и дальше прибегать к помощи этого магазина - довольно интересные товары.

16.02.2017
Елизаветта - Выборг
Боди с принтом  зебра  с открытой спиной

Боди просто шикарное. Цвет такой же как и на фото, качество хорошее. Магазин работает оперативно, поэтому доставили мой заказ во время. Уведомили по смс и электронной почте.


Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш город:
Ваш отзыв:

Отправка сообщения

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время!
Ваше имя: *
Телефон:
Ваш e-mail:
Вашe сообщение: *
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.