Позвоните нам прямо сейчас!
8 800 100-15-69
Или напишите
Прием заказов круглосуточно! Как заказать?
Корзина Корзина пуста, а значит секса не будет... Оформить заказ

Отзывы покупателей

Написать отзыв о магазине
09.07.2018
Валерий - Ростов-на-Дону
Двусторонний мастурбатор Goddess of Love - вагина и ротик

Интересная вещь, мне понравилась!

16.06.2018
Лиза - Обнинск
Ажурный пояс для чулок с оборками и трусиками в комплекте

Подобную вещь заказываю впервые. Очень стеснялась, когда позвонит менеджер, но зря, перезвонила девушка с миловидным голосом для согласования деталей заказа. Посылку получила через 2 дня. Товар выглядит надлежащим образом.

12.06.2018
Антон - Брянск
Надувная секс-кукла с реалистичной головой в костюме учительницы

С такой куколкой и любовница не нужна. Она бесподобная!!

30.05.2018
Светлана - Москва
Съедобный лубрикант JUJU с ароматом вишни - 50 мл.

Приобрели с мужем лубрикант для сексуальных игр. Понравился приятный вишневый запах, возбуждает. Мужу очень понравился. Лучше смазок, не доставляет не приятных ощущений. Покупкой довольны, качество хорошее. Доставку товара произвели в указанные сроки без опозданий.

10.05.2018
Полина - Москва
Чулочки с имитацией татуировки Doris - 12 den

Давно хотела себе чулочки с имитацией татуировки на щиколотке. Однако, подходящие не встречались. Боялась, что закажу, а качество меня не устроит. Но, все оказалось замечательно.

03.05.2018
Настя - Москва
Стеклянный фаллос Радуга, 17 см.

Приобрела его недавно. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Все нравится. И цена приемлемая. Вообщем, не зря тут приобрела.

24.04.2018
Виталий - Саратов
Розовая шлёпалка в форме сердечка - 29 см.

Стоящая вещь!

15.04.2018
Ирина - Тула
Вибратор с раздвоенным стимулятором клитора Pretty Love Christ - 18,9 см.

Спасибо за быструю доставку!! Девушки, очень крутая игруха, берите не пожалеете!

26.03.2018
Игорь - Краснодар
Мастурбатор в позе  doggy style  Passion Lady

Пару дней назад купил данный мастурбатор в этом магазине. Уже успел опробовать, по ощущениям скажу весьма схожи с натуральной вагиной, только смазки нужно не жалеть. В общем я доволен!

03.03.2018
Елена - Киров
Съедобное массажное масло с ароматом малины - 100 мл.

Решили с мужем разнообразить нашу интимную жизнь и заказали масло Shunga. Не смотря на немного высокую цену, покупка полностью оправдана. Масло очень приятно пахнет и по вкусу отличное. Эротический массаж, благодаря этому маслу , получается просто восхитительным! Ну и благодаря мастерству мужа,конечно. Масло настоятельно рекомендую!


Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш город:
Ваш отзыв:

Отправка сообщения

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время!
Ваше имя: *
Телефон:
Ваш e-mail:
Вашe сообщение: *
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.